Самоубийство в центре Москвы: парень на Якиманке прострелил себе голову

на Якиманке в центре Москвы застрелился парень сегодня 19 марта

Страшное ЧП случилось днем 19 марта в самом центре Москвы – на улице Большая Полянка было найдено тело молодого человека с пулевыми ранениями головы. Первым об этом жутком инциденте сообщило агентство «Москва».

На место происшествия к дому номер 30 на Большой Полянке района Якиманка в ЦАО Москвы  незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов. Одним из первых действий предпринятых ими в процессе оперативно-розыскных мероприятий, стало изъятие записей с камер видеонаблюдения. По ним было безоговорочно установлено, что парень совершил самоубийство, выстрелив себе в голову из автоматического оружия. Смерть наступила мгновенно.

Версию о самоубийстве подтвердил факт обнаружения в вещах покойного короткой записки, в которой он говорит о том, что ему трудно жить. Милиция же установила личность погибшего – им оказался совсем еще юный, 22-летний парень, житель Москвы.

Теперь следователям предстоит выяснить, что случилось в жизни парня и какие причины подвигли его на такой жуткий поступок, как самоубийство. А также выяснить, откуда был взят автомат (по имеющимся данным, марки «Сайга»), из которого молодой человек выстрелил себе в голову.

Следственные мероприятия по поводу самоубийства на Большой Полянке продолжаются.
==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>