Бывший владелец «Спорт-Экспресса» Иван Рубин найден мертвым


Иван Рубин владелец Спорт-Экспресс

Вечером 15 октября перед одним из многоэтажных домов на Осеннем бульваре в Крылатском на западе Москвы был обнаружен труп мужчины. Приехавшие на место происшествия полицейские установили, что убитым является Иван Рубин, который является одним из создателей и бывшим совладельцем газеты «Спорт-Экспресс».

После осмотра тела погибшего было установлено, что вероятной причиной смерти является падение с высоты. В кармане у бывшего владельца «Спорт-Экспресса» была найдена предсмертная записка. В ней якобы утверждается, что Иван Рубин покончил с собой по причине того, что получал систематически угрозы в свой адрес.

Трагедия произошла в третьем корпусе дома номер 12 по Осеннему бульвару (на фото).

Человек из близкого окружения бизнесмена подтвердил, что Рубин испытывал значительные финансовые затруднения, а его долги могли доходить до одного миллиона долларов. Следственный комитет официально подтвердил, что у Рубина действительно была обнаружена предсмертная записка. А телеграм-канал Mash якобы даже цитирует ее содержимое и называет конкретного виновника доведения самоубийства Рубина, которому последний был должен, если верить записке, более 70 тысяч долларов. Следователям предстоит выяснить подлинность содержания записки. Если факты угроз подтвердятся, то упомянутому в ней человеку грзит серьезное наказание за доведение до суицида.

67-летний Иван Рубин был генеральным директором «Спорт-Экспресса» более 20 лет – с 1991-го и до лета 2012 года, когда он продал свои активы в этом издании. Уход Рубина не был мирным – он стал последствием кризиса и падения тиражей в газете. Это стало причиной убытков, задержек заработных плат и, как итог, прямого конфликта с коллективом, который получил общественную огласку.

Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.