ЧП На стройке в Басманном: мужчина сварился в бурлящей смоле


Совершенно непонятное происшествие с летальным исходом случилось минувшей ночью. Мужчина, проходивший мимо работавших над укладкой асфальта рабочих, прыгнул в кипящую смолу и погиб.

Как сообщает агентство городских новостей «Москва», этот непонятный и пугающий инцидент произошел в Басманном районе Центрального административного округа. Рабочие занимались ремонтом дороги рядом с домом номер два на Лучниковом переулке (на фото).

Для проведения работ используются битумные смолы, которые находятся под высокой температурой в специальной машине. В начале двенадцатого ночи к месту проведения дорожных работ подошел неизвестный мужчина. Не говоря ни слова, он подошел к машине с битумным составом, запрыгнул на нее, а затем прыгнул в открытый люк с кипящей смолой, сварившись заживо на глазах у онемевших дорожных рабочих.

На данный момент по факту гибели мужчины правоохранителя проводят доследственную проверку. Личность погибшего установлена, теперь устанавливаются причины, которые могли толкнуть человека на такой странный и страшный поступок.

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.