Зверски убитого мужчину нашли в недостроенном доме Новой Москвы

rip
Тело убитого мужчины было найдено в четверг в поселке Московский на территории Новой Москвы. Следственный комитет ведет расследование.

На трупе оперативники обнаружили множество колото-резаных ран в области шеи и другие следы. Очевидно, что мужчина был зверски убит. Личность жертвы уже установлена, погибшему было 45 лет. Тело было брошено в одном из недостроенных домов. Полиция ищет убийцу и свидетелей преступления. В рамках расследования назначены экспертизы, проводится ряд необходимых мероприятий.

Следствию предстоит узнать, сам ли погибший пришел в то строящееся здание или его привели силой. По факту убийства начато уголовное дело.

Неделей ранее, совсем недалеко от Московского, в поселке Коммунарка в шахте лифта жилого дома обнаружили тело неизвестного мужчины.
Труп был найден в строении по улице Александры Монаховой. Полицейским предстоит установить имя погибшего, точное время смерти и обстоятельства, предшествовавшие трагедии.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>