Подросток, убивший собственного брата на Ломоносовском проспекте, арестован


Суд выдал санкцию на арест подростка, который убил своего 10-летнего брата в РаменкахСегодня, 29 декабря, в ходе закрытого судебного заседания районного суда в Черемушках была дана санкция на арест несовершеннолетнего подростка 1999 года рождения, который обвиняется в убийстве своего родного брата в квартире дома на Ломоносовском проспекте.

Напомним, тело десятилетнего мальчика было обнаружено вечером 27 декабря в квартире одного из домов на Ломоносовском проспекте, на границе районов Раменки и Гагаринский на Западе Москвы. Было установлено, что смерть ребенка наступила в результате удушения. В ходе оперативных следственных действий в качестве главного подозреваемого в совершении убийства по совокупности обстоятельств и улик был определен 17-летний брат погибшего мальчика.

В течение самого короткого времени подросток был задержан и доставлен в полицию. В ходе допроса подозреваемый признал свою вину в убийстве брата.

Поскольку теперь уже не подозреваемому, а обвиняемому не исполнилось 18 лет, имя преступника, равно как мотивы убийства родного брата и иные дополнительные сведения по факту происшествия, не разглашаются. По этой же причине санкция на арест подростка также выдавалась в режиме закрытого слушания.





Яндекс.Метрика