В одном из домов Королева обнаружены тела матери и 5-летнего ребенка


В Подмосковном Королеве неизвестный убил 5-летнего ребенка и его матьСледователями подмосковного управления Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в квартире одного из домов в городе Королеве тел двух местных жителей — матери и ее ребенка в возрасте 5 лет.

Первыми в связи с длительным отсутствием в детском саду пятилетнего ребенка без объяснения причин забили тревогу сотрудники королевского детского сада. Они обратились в полицию с просьбой проверить беспокоящий их факт — мальчика не приводили в садик более недели.

Представители правопорядка незамедлительно отправились по адресу регистрации мальчика, указанному работниками детсада. К сожалению, самые худшие опасения полиции подтвердились — в доме были обнаружены и тело мамы ребенка, 1970 года рождения, и сам мальчик. По данным Следственного комитета, на телах обоих убитых зафиксированы признаки насильственной смерти.

В настоящий момент в рамках расследования уголовного дела по статье «убийство двух лиц, в том числе ребенка» проводятся оперативно-следственные мероприятия, уточняются все обстоятельства происшествия, определяются возможные свидетели убийства и предполагаемые преступники.





Яндекс.Метрика