Убийство и самоубийство в Ясенево: хозяин квартиры застрелил квартирантку и застрелился сам


10 января в Ясенево мужчина застрелил женщину, а затем застрелился самТрагическое событие сразу с двойным летальным исходом произошло сегодня в столичном районе Ясенево в Юго-Западном административном округе Москвы. Мужчина 1955 года рождения застрелил женщину, которая снимала у него жилье, после чего покончил с собой.

Трагические события развернулись в квартире одного из домов на улице Айвазовского в ночь на 10 января. Как предполагает следствие, между хозяином квартиры и его квартиранткой 1979 г. р. произошел конфликт, причины которого пока доподлинно не установлены. В результате ссоры пожилой москвич схватился за ружье и выстрелил в женщину. От полученных ранений потерпевшая умерла на месте происшествия до прибытия медиков.

После совершения убийства мужчина застрелился сам. Приехавшие на Айвазовского в ЮЗАО «скорая» успела довести «стрелка» до больницы, но спасти жизнь ему не удалось.

По данному происшествию в Ясенево уже возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям — убийство и незаконные действия с огнестрельным оружием (покупка и хранение).





Яндекс.Метрика