СРОЧНО! В ТиНАО преступники убили сотрудника полиции и завладели тремя единицами оружия


В Троицком административном округе в поселении Роговское совершено нападение на полицию, один полицейский убит, похищено оружиеБуквально несколько минут назад стало известно о том, что поздним вечером 29 декабря на территории поселка Роговское, входящего в состав Троицкого административного округа Москвы, было совершено вооруженное нападение на сотрудников полиции. В настоящий момент источники в правоохранительных органах сообщают о гибели как минимум одного своего сотрудника. Известно также, что среди полицейских есть еще один раненый, который находится в тяжелом состоянии.

По сообщению АГН «Москва», нападавших было от пяти до семи человек, атака была хороша совершена внезапно. По предварительным данным, среди нападавшие были лицами кавказской национальности. Не исключается вероятность, что они являются не членами преступной «криминальной» группировки, а участниками террористической организации.

Преступникам, напавшим на полицейских в поселении Роговское, удалось завладеть двумя автоматами и одни пистолетом, принадлежавшим сотрудникам полиции. С места происшествия налетчикам удалось скрыться — помогли, по всей видимости, тщательная организация нападения и темное время суток.

В настоящий момент на поимку преступников, убивших полицейского в ТиНАО, брошены значительные силы полиции. В регионе объявлен план «Перехват». Вероятнее всего, будут задействованы сотрудники не только столичных, но и подмосковных ведомств, ведь Троицкий округ — это самая удаленная окраина «Новой Москвы».

Обновления ленты событий:

00.20 Стало известно, что нападению подверглись сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые остановили группу лиц для проверки документов.

00.30 На место нападения на полицейских в Троицке выехало руководство столичного управления Министерства внутренних дел.

00.40 Задержаны сначала трое, а затем еще пятеро нападавших. При них обнаружено похищенное оружие.





Яндекс.Метрика