Полиция задержала убийцу матери и ее маленького сына в Королеве


В Королёве задержан убийца матери и ее 5-летнего ребенкаЖестокое убийство матери и 5-летнего ребенка, совершенное в подмосковном Королеве, о котором «Новости Москвы и Подмосковья» писали вчера, можно считать раскрытым. Сотрудники Следственного комитета Подмосковья смогли в короткие сроки установить предполагаемого убийцу, установить его местонахождение и произвести задержание.

В результате за решеткой оказался ранее судимый житель соседней с Подмосковьем Тульской области, 1982 года рождения. В ходе допроса подозреваемый полностью признал свою вину.

Согласно полученным показаниям, убийство матери и ребенка в Королеве было совершено еще 18 декабря. Убийца пришел по адресу постоянного жительства 46-летней женщины и ее сына, где в ходе возникшей ссоры убил сначала мать, а затем лишил жизни ее ребенка. После хладнокровного двойного убийства преступник вышел из квартиры и скрылся с места преступления.

Тела убиты пролежали в квартире более недели. Обнаружить убийство помогли сотрудники детского сада, которые обратились в полицию Королева с заявлением о том, что их воспитанник уже больше недели не ходит в садик и связаться с его мамой также не удается.

В настоящий момент судебным решением обвиняемому избрана мера пресечения в виде ареста. Следствие и подтверждение доказательной базы по составу преступления продолжаются. Уголовное дело возбуждено сразу по нескольким пунктам стать 105 УК РФ — «Убийство», в том убийство числе двух лиц и лишение жизни малолетнего ребенка. Убийце грозит пожизненное лишение свободы.





Яндекс.Метрика