В подмосковном Пушкино две жительницы Башкирии задушили собутыльника шнуром от зарядки


Убийство в Пушкино - две женщины задушили мужчину зарядкой от мобильникаПушкинский отдел подмосковного следственного комитета ведет расследование обстоятельств совершения жестокого убийства, совершенного двумя жительницами Башкирии на территории пушкинского мкрн Серебрянка вечером 2 января.

В ходе следственных работ, проводимых в рамках заведенного уголовного дела, были задержаны две уроженки Башкортостана — 1985 и 1983 годов рождения. Следователи сразу внесли приезжих в список главных подозреваемых в совершении тяжкого преступления, поскольку труп потерпевшего находился в квартире на территории Пушкино, где подозреваемые проживали во время своего пребывания в Подмосковье. Предположения сотрудников полиции оказались верными — почти сразу после задержания убийцы сознались в содеянном и оказали помощь следствию, рассказав подробности происшествия.

Выяснилось, что в день совершения убийства они пригласили к себе мужчину, совместно с которым стали распивать спиртные напитки. Ничто не предвещало трагедии, пока «по пьяни» между женщинами и их гостем неожиданно вспыхнула серьезная ссора. В результате чего женщины совместно повалили свою жертву на пол и задушили его, используя в качестве удавки шнур от зарядки сотового телефона.

В настоящий момент обе обвиняемые находятся под стражей и ожидают судебного решение об избрании им меры дальнейшего пресечения. Следствие продолжается.





Яндекс.Метрика