Задержан подозреваемый по делу об убийстве мужчины в Щелковском районе


Задержан предполагаемый преступник, совершивший убийство в районе города ЩелковоСледователи Щелковского отдела подмосковного Следкома при активном содействии бойцов местного подразделения Росгвардии смогли в короткие сроки задержать жителя Крайнего Севера. 49-летнему северянину предъявлено обвинение в убийстве жителя Смоленщины 1982 года рождения на территории Щелковского района.

Убийство в селении Образцово в нескольких километрах от Щелково было совершено 24 декабря текущего года. Тело мужчины, приехавшего на заработки в Подмосковье из Смоленской области, было найдено в одном из недостроенных частных домовладений. На теле убитого были обнаружены проникающие ножевые ранения в области головы и груди. По мнению экспертов, смерть мужчины наступила мгновенно.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к убийству может быть причастен житель Тюменской области, который также временно жил в Подмосковье недалеко от Щелково и вместе с убитым подрабатывал на строительстве частных объектов.

В ходе совместной спецоперации сыщиков и Росгвардии подозреваемый был задержан. В настоящий момент его статус уже переквалифицирован в обвиняемые и по решению суда мужчине назначено содержание под стражей до завершения расследования материалов уголовного дела и вынесения приговора судом.





Яндекс.Метрика