Двойное убийство в Солнечногорске


Убийство супружеской пары в Солнечногорске
Следователи Солнечногорска возбудили уголовное дело по факту гибели семейной пары. Окровавленные тела женщины и мужчины с глубокими ножевыми ранениями были обнаружены соседями покойных по лестничной клетке.

По прибытию на место происшествия сотрудники полиции, помимо жертв, было обнаружено и орудие преступления – кухонный нож, лежавший рядом с мужским телом. Следов присутствия посторонних лиц установлено не было.

По основной из версий, в квартире в Солнечногорске произошло не двойное убийство, а убийство и суицид. Вероятнее всего, между мужчиной и женщиной возникла ссора (не исключено, что оба находились в состоянии алкогольного опьянения). В какой-то момент мужчина потерял самообладание, схватился за нож и убил им супругу, нанеся ей смертельный удар в грудь. Осознав содеянное, убийца этим же ножом убил и себя.

В настоящий момент проводится ряд экспертиз – как с телами погибших, так и сих одеждой, и с ножом.  По их результатам картина преступления станет более ясной.
==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.