Убийство женщины-полицейского в Красногорске: Следком выдвинул главную версию


В Красногорском районе убит полицесйский 10 октября новости

Сегодня утром в Красногорском районе Московской области было совершено дерзкое и резонансное убийство – от рук преступника погибла старший следователь подмосковной полиции.

ЧП произошло ранним утром 10 октября. Около семи часов утра прохожий открыл стрельбу возле одной из многоэтажек поселка Архангельское, расположенного в 7 километрах от райцентра. Жертва получила пулевые ранения в область спины и шеи. Раны оказались смертельными. При осмотре места преступления сотрудники полиции установили, что убитая – их коллега, действующий старший следователь, служащая в звании подполковника.

При отработке версий в качестве главной следствие рассматривает убийство, связанное с профессиональной деятельностью женщины. Сотрудники Следственного комитета склонны предполагать, что убийство полицейского было осуществлено с целью препятствование расследованию уголовных дел, которые находились на контроле у убитой.

Помимо уголовного дела об убийстве сотрудника полиции, инициировано еще одно делопроизводство – о незаконном использовании огнестрельного оружия. Расследование преступления находится на особом контроле и уже передано из местного отделения в подмосковный главк СК РФ.

Всех, кто может быть полезным в раскрытии этого преступления, просят обратиться в любое отделение полиции или позвонить по телефону 102.

Фото: СК РФ по Мособласти





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.