В ЗАО Москвы ликвидирован притон для оказания интим-услуг


притонОперативно-профилактическая операция «Мигрант-2015», проводимая в столице управлением МВД совместно с ФСБ и ФМС с 19 октября, показала, что нелегальные мигранты находят самые разные способы незаконного заработка в Москве. Так, сотрудниками УГРО УВД по западному району города 28 октября обнаружен притон для занятия проституцией, в котором трудились девушки из стран Средней Азии и СНГ.

Как стало известно из сообщения правоохранительных органов по ЗАО, квартира, служившая притоном, расположена по ул. Большой Дорогомиловской. В организации нелегального бизнеса оперативники подозревают женщину 48 лет – безработную уроженку одной из стран Содружества. В момент проведения проверки в указанной квартире оказались четыре девушки: младшей из них оказалось 20 лет, а самой «взрослой» — 30, все задержаны. Барышни, подозреваемые в занятии проституцией, являются гражданками стран Средней Азии и одной из стран СНГ, на каждую из них правоохранительными органами составлены административные протоколы по соответствующей статье.

По факту организации притона для оказания интим-услуг возбуждено уголовное дело в соответствии с Уголовным Кодексом России – по статье 241. Мера наказания в отношении задержанных пока не определена.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.