Для обслуживания пассажиров внутренних линий открылся новый бизнес-зал «Матрёшка»


business-zal-matreshkaМеждународный аэропорт Шереметьево и компания VIP-International открыли новый бизнес-зал «Матрёшка», предназначенный для пассажиров, летающих внутренними воздушными линиями (ВВЛ). Зал расположен в Терминале D, на втором этаже, прямо напротив 17-го выхода на посадку.

Бизнес-зал, рассчитанный на 85 посадочных мест, обслуживает держателей карт Diners Club, Lounge Club, Lounge Key, Priority Pass.

Разовое посещение бизнес-зала «Матрёшка» доступно пассажирам любого класса любой авиакомпании мира. Взрослый человек заплатит за эту услугу 3500 рублей, для ребёнка от 5 до 12 лет посещение зала обойдётся наполовину дешевле – 1750 рублей. Если пассажир задерживается в зале более чем на 3 часа, то за каждый последующий час взимается дополнительная оплата в размере 1100 рублей с человека. Новый бизнес-зал принимает посетителей круглосуточно.

Зона шведского стола и зона для работы и отдыха – основные функциональные части зала. Основные цвета лаконичного интерьера – красный и белый. Подчеркнуть знаменитое русское гостеприимство и радушие, приятную атмосферу зала призвано яркое изображение матрёшки – символа русской культуры. Славянская тематика прослеживается не только в элементах декора, но и в оригинальном меню: бублики, блины со сгущёнкой, берёзово-лимонный и томатный соки, ягодный морс, пирожки с капустой и яблоками, компот из сухофруктов. Все эти блюда с национальным колоритом можно заказать наряду с традиционными блюдами и напитками.

Доступ в бизнес-зал не ограничивается лишь посещением бара и шведского стола. Пассажирам также доступны такие услуги как: душевая комната, телевидение и деловая пресса, ксерокс, телефонная связь для звонков в Москву, WI-FI, доступ в интернет (сюда включены отправка и получение e-mail).

Услуги премиум-класса весьма востребованы среди пассажиров Шереметьево. По сравнению с 2014 годом, в 2015 году пассажиропоток в бизнес-залах увеличился на 20% (с 1 155 752 человек до 1 384 835 человек). Всего в аэропорту на федеральных и международных линиях принимают гостей 10 бизнес-залов и 5 залов ВИП.

business-zal-matreshka-2

business-zal-matreshka-3





Яндекс.Метрика