В Балашихе прекращена деятельность пяти нелегальных пассажирских перевозчиков


машиныПресс-служба транспортного министерства Подмосковья информирует о прекращении деятельности пяти частных транспортных предприятий, занимавшихся нелегальными пассажирскими перевозками в Балашихе. С сегодняшнего дня, 29 октября, около 50-ти единиц транспорта запрещены к эксплуатации.

Министр транспорта Московской области Петр Иванов сообщил, что не узаконенными пассажирскими перевозками занимались 5 частных предпринимателей, а соответствующие разрешения по территориальному округу Балашиха ими не были оформлены. Поэтому областные ведомства провели ряд мероприятий по проверке и дальнейшему прекращению деятельности незаконных предприятий транспорта.

В информации также перечислены ведомства, сотрудники которых принимали участие в указанных мероприятиях:
• областное транспортное министерство;
• главное управление МВД РФ по Московскому региону;
• областные управления МЧС, ГИБДД и ФМС;
• прокуратура г.Балашиха.

Несмотря на столь солидный состав должностных лиц, организованные ими процедуры встретили агрессивное сопротивление со стороны предпринимателей, препятствовавших проникновению проверявших на территорию. Сотрудникам МЧС пришлось взломать дверь рабочего помещения, где обнаружилось водительское общежитие, не выдерживающее никакой критики в отношении санитарных условий проживания.

Из сейфов «конторы» была изъята путевая и финансовая документация, которая также будет приложена к основным материалам проверки.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.