Внимание! Погода продолжает ухудшаться, объявлен «оранжевый» уровень опасности!

gololedШтормовое предупреждение из-за шквалистого ветра, об объявлении которого «Новости Москвы и Подмосковья» писали еще вчера, сегодня усугубилось еще и прогнозами относительно выпадения снега и образования гололеда. Всё это привело к тому, что синоптики Российского гидрометеорологического центра сочли необходимым объявить о введении оранжевого уровня опасности на территории Москвы и всего столичного региона.

Вчера аналогичный, повышенный уровень природной угрозы был объявлен в нескольких сопредельных областях севернее западнее столицы — и вот сегодня непогода пришла и к нам. В ближайшие сутки на территории региона прогнозируется первый за текущую осень мокрый снег. Температура в ближайшие дни будет придерживаться значений недалеко от нуля градусов, поэтому велико образование гололеда на проезжих частях и тротуарах столичных улиц.

Всех москвичей и гостей города призывают быть предельно внимательными, соблюдать меры предосторожности при передвижении пешком и особо тщательно соблюдать правила дорожного движения и дистанцию во время управления транспортными средствами.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>