В столице откроют кафе «Жиртрест» только для полных людей

excessВ «Роспатент» поступила заявка о регистрации торговой марки «Жиртрест», которая будет использоваться в кафе, создаваемом специально для полных людей с весом более ста килограммов. Об этом сообщило утром 20 января агентство городских новостей «Москва».

Светлана Золотая, основательница и одна из хозяек оригинального кафе, в беседе с журналистом агентства сообщила, что на такую идею ее натолкнули собственные пышные формы и большие объемы. По словам предпринимательницы, это будет не просто заведение общественного питания, а клуб «для тех, кому за сто». Для мотивации посетителей уже придумана особенная схема.

Всем посетителям на входе и на выходе будет предложено встать на весы. Разница в весе будет зачисляться на личный счет посетителя по курсу один балл за один килограмм. При получении ста бонусных баллов их можно конвертировать в наличные деньги — 1 балл равен тысяче рублей. Таким образом, съев в «Жиртресте» центнер еды, можно получить «компенсацию» в размере ста тысяч рублей.
Кроме того, бонусные баллы можно отдать в помощь своим товарищам, которые также хотят попасть в кафе, но их вес не дотягивает до 100 кг.

Сообщила С. Золотая и о других интересных «фишках». Например, столы будут стоять по одной линии, а вдоль них будет проплывать лента транспортера с заказанными блюдами. Предполагаемое место расположения заведения — торговый центр «Теплый стан» или «Гагаринский». И тот, и другой расположены в центре столицы. Расчетный размер капиталовложений — 250 тысяч долларов США, срок возврата инвестиций согласно бизнес-плана — около двух лет.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>