Группа подростков с битами напала на пассажиров московской электрички: есть пострадавшие


trainСвидетелями леденящей кровь жестокости, расизма и крайнего недостатка воспитания поневоле пришлось стать пассажирам электрички, следовавшей накануне вечером, 18 января, с Киевского вокзала столицы в пригород. Группа подростков, скрывших свои лица под масками, жестоко избила бейсбольными битами молодого мужчину нерусской внешности.

Со слов очевидца инцидента, на одной из станций маршрута, предположительно Переделкино, в вагон с пассажирами зашли подростки в медицинских масках – человек десять — с бейсбольными битами и газовыми баллончиками. К счастью находившихся в этом вагоне людей, их взгляд ни за кого не зацепился, и они бегом проследовали в следующий.

Спустя несколько мгновений оттуда послышался крик. Как выяснилось, группа подростков стала жестоко избивать битами молодого мужчину нерусской внешности. На следующей станции преступники покинули состав, предварительно распылив газ из баллонов. Пострадавший лежал на полу вагона и истекал кровью, пока перепуганные пассажиры пытались связаться с машинистом. Кнопка связи оказалась неисправной, поэтому очевидец, Рамазан Алтауп, самостоятельно проследовал к машинисту, сообщил ему о произошедшем и попросил вызвать бригаду скорой помощи.

Правоохранительные органы пока никак не комментируют инцидент. Сведений о состоянии 30-летнего пострадавшего также нет.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.