В Москве похищен солист украинской группы «Нервы» Евгений Мильковский

нервыГастрольный тур украинской группы «Нервы» прерван в Москве. Вечером 27 сентября после очередного концерта в одном из популярных клубов Volta, который находится на севере столицы, неизвестные похитили солиста коллектива – Евгения Мильковского.

Все участники группы находятся в шоковом состоянии, ведь похищение произошло буквально у них на глазах. По словам очевидцев, злоумышленники силком вытащили музыканта из такси и затолкали в находящий рядом автомобиль ВАЗ-2107, после чего поспешно скрылись с места происшествия.

Никаких условий и требований они до сих пор, не выдвигали и представители правоохранительных органов теряются в догадках, равно, как и остальные участники музыкального коллектива. В настоящее время сотрудники компетентных учреждений проводят следственные мероприятия и опрашивают очевидцев для восстановления картины преступления.

Напомним, что группа «Нервы» является очень популярной в молодежной среде. Ее композиции используются в качестве саундтреков к таким известным сериалам, как «Физрук», «Анжелика» и «Чемпионка» и другие. Гастрольную деятельность группа начала еще три года назад, но до вчерашнего дня подобных происшествий не случалось.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>