Трех девушек, причастных к жестокому избиению 16-летней учащейся в Ульяновской области, задержали в Москве


ukПоздним вечером 11 января в общежитии одного из техникумов в Ульяновской области 16-летняя первокурсница была жестоко избита проживавшими здесь же ученицами старших курсов в присутствии множества «зрителей». 19 января три причастных к избиению девушки были задержаны в Москве. По некоторым данным, они приехали за славой — их пригласили сниматься в телевизионной программе.

Однако еще большей популярности, чем та, которую они получили после опубликования видео с побоями в Сети, им получить вряд ли удалось — обвиняемых задержали столичные полицейские прямо возле офиса одного из московских телевизионных каналов. Сетевые СМИ сообщают, что ульяновские сотрудники органов правопорядка уже выехали в Москву, чтобы забрать подозреваемых. Однако одна из них является несовершеннолетней, и забрать ее может только официальный представитель — бабушка.

Ранее сообщалось, что по факту избиения учащейся было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Судебное преследование грозит также и администрации Карсунского техникума — по статье «Халатность». Также известно, что подозреваемые, которых задержали в Москве, находились под подпиской о невыезде. Таким образом, ими было совершено еще одно умышленное правонарушение, и теперь девушкам могут ужесточить меру пресечения. Однако вряд ли им применят более строгое ограничение свободы, чем домашний арест. А с учетом того, что две фигурантки дела являются сиротами, велика вероятность того, что они просто станут дальше жить в том же общежитии, где и произошло избиение.

На ролике длиной три с половиной минуты зафиксировано жестокое, зверское избиение девушки, которую обвинили в том, что она якобы разносит вшей. Первокурсницу методично избивают в туалете сначала «в темную», набросив на нее покрывало, а потом уже и в открытую. После избиений отчетливо видно, что избитая уже не может подняться сама. Но это не останавливает преступниц, которые поднимают орущую, воющую девушку и окунают головой в унитаз.

Но больше всего в этом видео поражает то, что за этой сценой с живым интересом наблюдает еще несколько человек. в том числе и парней. А один из них, который снимал избиение на телефон, даже увлеченно советует, как лучше поднять избитую, чтобы ее удобнее было окунать в отхожее место.

После того, как инцидент получил огласку, педикулеза у пострадавшей обнаружено не было.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Создание и поддержка сайта - Лаборатория Контента Александра Алмиса.