В столице начал действовать второй оператор краткосрочного автомобильного проката


carsharingВ Москве появилась ещё одна компания, предоставляющая краткосрочную аренду легковых автомобилей с поминутной тарификацией. Парк оператора Car5 насчитывает 50 единиц техники, однако уже в обозримом будущем планируется расширение до 300.

Все машины нового игрока на рынке прошли тщательную проверку, полностью соответствуют требованиям городского руководства и пользуются льготами на платных автостоянках столицы. Стоимость услуги каршеринга от Car5 составляет 7 рублей в минуту. Так же предусмотрены скидки при заказе на один, шесть и 24 часа. Сутки эксплуатации транспортного средства обойдётся клиенту 2900 рублей. Заказчику необходимо пройти регистрацию и оплатить выбранный тариф.

Каршеринг получил широкое распространение на западе, а с недавнего времени начал приобретать популярность и у россиян. Владелец транспорта берёт на себя расходы по оплате страховки, заправки, парковки, мойки, шиномонтажа и технического обслуживания. Воспользоваться данным сервисом могут лица возрастом старше 21 года, имеющие водительский стаж не менее двух лет.

Более 30 000 москвичей уже воспользоваться услугами системы поминутной аренды. В их распоряжении находится 350 авто, большая часть которых числится в собственности первого каршерингового оператора компании «Делимобиль», начавшего деятельность 10 сентября 2015.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.