Пожар в ресторане «Тико» на Ярославском шоссе: один человек погиб, еще около 10 пострадали


Пожар на Ярославке 7 декабря: один погиб, девять пострадалоУтром 7 января сильный пожар в двухэтажном здании на Ярославском шоссе в Северо-Восточном административном округе стал причиной гибели человека. Для ликвидации возгорания, площадь которого составила порядка 700 квадратных метров, были задействованы около ста человек и более 20 единиц техники.

Как следует и сообщений очевидцев, пожар произошел в здании ресторана «Тико» по адресу Ярославское шоссе, 55/1. Непосредственно перед происшествием люди слышали несколько хлопков — возможно, взорвались какие-то газовые баллоны. Известно также, что на момент пожара посетителей в заведении не было, иначе жертв и пострадавших могло быть значительно больше.

По данным, опубликованным пресс-службой Следственного комитета по городу Москве, в ходе ликвидации пожара на Ярославке из огня были эвакуированы семь человек. По данным московского МЧС число спасенных составляет 9 человек. Свидетели пожара на Ярославском шоссе говорят, что четверым из эвакуированных потребовалась госпитализация.

К сожалению, не обошлось без летального исхода. После завершения спасательных работ в одном из выгоревших помещений в здании на Ярославке пожарными было обнаружено тело мужчины средних лет. Его личность пока не установлена.

По факту пожара и гибели человека в СВАО следователями уже возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают сотрудники полиции, которым предстоит выяснить все детали пожара.





Яндекс.Метрика