Верховным судом отменено закрытие движения «Стоп Хам» (+видео по теме)

stop-khamДвижение «Стоп Хам», которое получило отчасти скандальную известность за счет своей непримиримой борьбы с автомобильным хамством и соответствующими видеороликами, не будет ликвидировано. Сегодня, 2 сентября. стало известно, что Верховный суд Российской Федерации вынес вердикт об отмене решения суда нижестоящей инстанции, который предписывал ликвидировать движение и прекратить любые действия под его эгидой.

Прошедшее ранее заседание суда было перенесено в связи с тем, что было принято решение о проверке утверждений представителей «Стоп Хама», что они не были извещены о самом факте заседания суда первой инстанции, а также не получали от Министерства юстиции РФ никаких официальных уведомлений либо предупреждений.

Причиной обращения представителей Министерства в суд за требованием о ликвидации ОД «Стоп Хам» стал факт остановки предоставления обязательных отчетных документов в соответствующие организации на протяжении длительного периода времени.

А в завершение представляем вашему вниманию один из нашумевших в Сети роликов «Стоп Хама», в котором главную роль «исполнил» один очень известный в прошлом спортсмен и участник различных спортивно-игровых шоу.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>