ДТП с автобусом на юго-востоке Москвы, есть пострадавшие


crushed-glassОчередное дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского транспорта случилось в утренний «час пик» 29 января на юго-востоке столицы. К счастью, никто не погиб, но несколько человек получили ушибы и легкие травмы.

По предварительной информации, ДТП произошло, когда автобус маршрута №901 с 15 пассажирами в салоне двигался по улице по улице Симоновский вал. Чуть не доезжая до перекрестка с Третьим Крутецким переулком, в районе дома №9 пассажирский транспорт занесло и он врезался в опору уличного освещения.

В аварии пострадали несколько человек — по разным данным от трех до пяти пассажиров получили медицинскую помощь на месте. Госпитализация никому из пострадавших не понадобилась. А вот автобусу досталось больше – передняя часть у него серьезно повреждена. Руководство ГУП «Мосгостранс», которому принадлежит автобус, заявило, что одной из причин случившегося на дороге мог быть гололед. Тем не менее, на предприятии пообещали оказать всестороннее содействие в расследовании этого ДТП.

В ноябре прошлого года в аналогичной дорожной аварии на Варшавском шоссе пострадали семь человек, троих из которых с серьезными травмами эвакуировали в больницы на вертолете. Позже выяснилось, что водитель пассажирского транспорта уснул за рулем.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.