В САО задержан уроженец Закавказья, похитивший у москвича бриллиантовое кольцо стоимостью полмиллиона рублей


кольцоСотрудниками правоохранительных органов задержан подозреваемый в похищении кольца с бриллиантом стоимостью более 500 тысяч рублей. Злоумышленника, оказавшегося безработным уроженцем Закавказья 57 лет, удалось арестовать в районе проезда Березовой рощи на севере Москвы.

Как рассказали в пресс-службе управления МВД РФ по Москве, 26 декабря в службу «02» поступило заявление от 34-летнего жителя столицы, который стал жертвой похитителя. По словам потерпевшего, в связи со сложившимся трудным материальным положением он собирался продать свое дорогостоящее кольцо с бриллиантом, и ничего лучшего не придумал, как предложить его покупателю, с которым был знаком по Интернету. Во время встречи со злоумышленником, владелец ювелирного изделия отдал ему кольцо, а тот, пообещав оплатить покупку переводом на банковскую карту, немедленно скрылся и перестал выходить на связь.

Преступника удалось обнаружить и задержать утром следующего дня в Северном административном округе, однако украденной вещи при нем не оказалось. В данный момент задержанный проверяется на причастность к другим аналогичным правонарушениям, также ведутся следственные мероприятия по выяснению местонахождения украденного кольца.





Яндекс.Метрика