Очередное ограбление зажиточной пенсионерки: банда из 7 грабителей похитила 10 млн руб

ograblenieНе так давно «Новости Москвы и Подмосковья» писали о том, что пенсионерку из Крёкшино ограбили более чем на 5 миллионов рублей. Сегодня новое ограбление зажиточной пенсионерки, также проживающей в Новой Москве, побило этот «рекорд» вдвое — пожилая женщина лишилась имущества на 10 миллионов.

Инцидент произошел в частном домовладении, расположенном в новомосковском поселении Рязановское. Примечательно, что дом находился даже не под видеонаблюдением, но и под охраной. Однако охранник на пропускном пункте не смог ничего противопоставить семерым преступникам, которые угрожали ему пистолетом (или муляжом — это постарается выяснить следствие).

Связав охранника липкой лентой, преступники проникли в дом, где таким же способом «зафиксировали» и супруга пенсионерки. Затем преступники смогли похитить наличные денежные средства и драгоценности в особо крупных размерах. Общая сумма ущерба была оценена потерпевшей в десять миллионов рублей. 60-летняя женщина, проживающая в особняке, сама обратилась в полицию после того, как преступникам удалось беспрепятственно скрыться с места преступления.

Следственными органами уже возбуждено дело. Если банду поймают, преступникам грозит до 15 лет лишения свободы и миллионные штрафы.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>