Алла Борисовна с семьей планирует перебраться на ПМЖ в Израиль

пугачеваПримадонна российской эстрады планирует вместе с семьей уехать жить в Израиль и уже присмотрела себе достойный особняк в одном из городов страны.

По просочившимся в СМИ словам представителей агентства недвижимости, которое помогает народной любимице Пугачевой с  выбором будущего жилья, приглянувшийся Алле Борисовне особняк расположен в одном из элитных районов Кейсарии.

Интерьер трехэтажного дома общей площадью в 650 квадратных метров оформлен по спецзаказу – панорамные окна открывают вид на участок в 13 соток, лестницы оборудованы двойной подсветкой, а высота потолков составляет 5 метров. Стоимость виллы — 7 миллионов долларов.

Сама же примадонна данную информацию не подтвердила. Алла Борисовна утверждает, что это очередной слух, запущенный журналистами. По ее словам, Израиль – место, где она с семьей любит отдыхать. А там, где отдыхают – там не живут, как утверждает певица, поэтому переезжать в Израиль она пока не намерена. Пугачева добавила, что получить достоверную информацию об их с Максимом Галкиным, нынешним супругом, жизни можно только от них самих лично.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>