В Парке Горького под колесами прогулочного автопоезда серьезно пострадал ребенок

avtopoezd-v-parke-gorkogoВечером 2 мая в Парке Горького произошло чрезвычайное происшествие — ребенок шести лет получил серьезные травмы, оказавшись под колесами движущегося прогулочного автопоезда. По данному факту сотрудники Следственного комитета Москвы уже возбудили уголовное дело и начали проверку.

Как стало известно «Новостям Москвы и Подмосковья», ребенок не выпал из состава — он катался на самокате в непосредственной близости от него. Причина, по которой произошел наезд, пока устанавливается — известно лишь, что родители мальчика находились в непосредственной близости, но по каким-то причинам не смогли его уберечь. После происшествия была срочно вызвана карета «скорой помощи». Ребенок госпитализирован с многочисленными травмами, его состояние оценивается медиками как тяжелое.

В столичном Следственном комитете уже официально заявлено, что расследование будет выполнено самым тщательным образом. Все должностные и прочие лица, имеющие отношение к инциденту, получат правовую оценки и своих действий, и возможного бездействия.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>