Сильный пожар и обрушение на Ленинградском шоссе: на ликвидацию ЧП подняты сразу три вертолета

vertolet-mchsВ операции по локализации пожара, который пылает в настоящий момент на одном из складов на Ленинградке, принимает активное участие вертолет столичного авиаотряда Министерства по чрезвычайным ситуациям. И буквально только что стало известно, что к зданию, в котором уже произошло частичное обрушение кровли, вылетели еще два борта из вертолетной эскадрильи МЧС.

Таким образом, в скором времени рядом с местом пожара, где с огнем борется не менее десятка пожарных расчетов, будет работать сразу три воздушных судна — два пожарных, и одно — санитарное. В настоящее время точных сведений о пострадавших от ЧП нет, однако не исключено, что такие могут быть — в том числе и среди спасателей.

В целях безопасности личного состава было решено не подводить пожарных близко к одиночно стоящему здании, которое было полностью объято огнем. Спасатели работают на удалении, а помогает им вертолет, который набирает воду в канале имени Москвы и сбрасывает на объект с воздуха.

Не так давно стало известно, что силами людей и техники пожар удалось локализовать. Площадь распространения огня оценивается приблизительно в тысячу квадратных метров.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>