Взрослый внук выбрался из горящей квартиры в ЮАО, оставив в огне престарелую бабушку


Взрослый внук бросил в горящей квартире в Зябликово свою престарелую бабушкуСтоличное управление Следственного комитета сообщило сегодня, 3 января, о начале доследственных мероприятий по факту гибели на пожаре женщины 1945 года рождения. Тело пенсионерки было обнаружено днем ранее в сгоревшей квартире в Зябликово (Южный административный округ).

Пожар произошел в многоквартирном жилом доме по улице Мусы Джалиля в ЮАО. Приехавшие на место происшествия спасатели после ликвидации пожара обнаружили в комнате тело пожилой женщины. Визуальный осмотр погибшей пенсионерки показал отсутствие признаков, которые могли бы свидетельствовать об убийстве или суициде.

Также было установлено, что в момент пожара в сгоревшей квартире по улице М. Джалиля присутствовал внук погибшей, который смог выбраться из помещения до приезда пожарных, оставив свою 71-летнюю бабушку в огне.

В настоящий момент представители следствия выясняют возможные причины происшествия с летальным исходом в Зябликово и обстоятельства, при которых пенсионерка была оставлена без помощи в горящей квартире. По завершению доследственной проверки будет приниматься решение о необходимости уголовного делопроизводства. Не исключается и статья «оставление человека в опасности», обвинение по которой может быть предъявлено внуку погибшей.





Яндекс.Метрика