Отравление газом на западе Москвы: женщина скончалась, ее дети в больнице


В Можайском районе Москвы 11 января произошла утечка газа - один человек погиб и двое госпитализированыОчередное отравление бытовым газом с летальным исходом произошло сегодня, 11 января, в Западном административном округе Москвы.

Трагедия случилась минувшей ночью на улице Запорожской (Можайский район столицы). По предварительным данным, в одной из квартир многоквартирного жилого дома произошла утечка бытового газа. Точные причины трагического происшествия предстоит выяснить экспертам.

От последствий газового отравления после утечки не удалось спасти хозяйку квартиры 1969 года рождения — она скончалась до приезда медиков. Двое детей погибшей, 17-летняя дочь и 20-летний сын, были доставлены в больницу.

С сообщением о случившемся в «скорую помощь» обратился 52-летний муж погибшей. В тот вечер мужчина находился вне дома. Ему успела позвонить дочь и рассказать об аварии. Срочно прибыв домой, мужчина попытался помочь семейству, но в итоге и сам был вынужден обратиться к медикам.

По факту утечки газа и смерти женщины в ЗАО Москвы столичный Следственный комитет проводит разбирательство и доследственные действия.

Это уже второе за последние сутки массовое отравление газом в столичном регионе. «Новости Москвы и Подмосковья» писали, что вчера в Подольске также была зафиксирована утечка газа. В результате три человека были найдены мертвыми и еще как минимум восемь попали в больницу.





Яндекс.Метрика