В Новой Москве на Калужке обрушился строящийся тоннель — один человек погиб и несколько находятся под завалом


2 марта на Калужском шоссе обвалился тоннель, один человек погибОдин человек погиб и трое завалены обломками в результате обрушения строящегося тоннеля на 23 километре Калужского шоссе.

ЧП произошло утром 2 марта в районе населенного пункта Сосенки. На место аварии прибыли сотрудники экстренных служб и колонна спецтехники. По предварительной информации в тоннеле обрушилась опалубка со свежезалитым бетоном. Площадь обрушения тоннеля составляет около 40 квадратных метров.

О смерти одного из рабочих стало известно сразу. Количество людей, которые могу находиться под завалами, уточняется. Предположительно, их там трое, о состоянии здоровья рабочих ничего неизвестно. К сожалению, количество жертв может увеличиться. После завершения спасательных работ на место обрушение прибудут эксперты, которые выяснят все обстоятельства произошедшего.

Из-за аварии движение транспорта по Калужскому шоссе остановлено в обоих направлениях. На МКАД и Калужском шоссе успела образоваться огромная пробка. Она растянулась от 22 до 41 км МКАД.





Яндекс.Метрика