Страшное ДТП на Варшавке: погибло уже 9 человек, число жертв может вырасти


Сегодня на Варшавском шоссе в ТиНАО произошо страшное ДТП, погибло 9 человекСтрашная автомобильная катастрофа произошла вечером 1 февраля у поворота с Варшавки на деревню Коротыгино Кленовского поселения на территории Новой Москвы. В результате столкновения микроавтобуса УАЗ и легковой Тойоты изначально сообщалось о восьми погибших. По уточненным данным, сейчас речь идет уже о девяти жертвах, еще три человека с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения.

При столкновении транспортных средств российский микроавтобус загорелся. Хотя бы несколько находившихся в салоне УАЗа людей, по всей вероятности, могли бы выжить, если бы смогли разблокировать двери. К сожалению, сделать этого не получилось, что стало одной из причин такого большого количества жертв. Люди сгорели внутри железного остова автобуса.

Для помощи пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии на Варшавском шоссе и выяснения всех обстоятельств происшествия на место аварии прибыли не только представители ГИБДД, но и сразу два вертолета службы спасения. Точные причины трагедии на Варшавском шоссе в настоящее время устанавливают инспекторы ДПС.

До 2012 года деревня Коротыгино в поселении Кленовское, где сегодня погибли 9 человек, являлась административной единицей Подольского района, затем по новому плану развития и территориального деления Москвы перешла в ТиНАО.

Фото: кадры из видеохроники, снятой одним из очевидцев аварии в Коротыгино 1 ферваля.





Яндекс.Метрика