36-летняя женщина стала жертвой ревности в ТиНАО

Убийство Новая Москва Киевское поселение 13 14 января
Убийство на почве ревности раскрыли по горячим следам оперативники столичного Следкома.

Трагедия разыгралась на старый Новый год в Киевском поселении – теперь это район в Троицком административном округе на территории Новой Москвы. Праздничное застолье в семье мужчины 1982 года рождения и его супруги было заменено выяснениями отношений и обвинениями в супружеской неверности.

В разгар ссоры мужчина не нашел более весомых аргументов, чем взяться за кухонный нож. В результате 36-летняя супруга нападавшего получила серию мощных ударов и мгновенно скончалась.

Приехавшие на место преступления сотрудники полиции смогли быстро восстановить картину преступления и задержать убийцу. На первом же допросе мужчина полностью признал свою вину и рассказал о мотивах, побудивших его на столь тяжкое преступление.

В ближайшее время суд решит, где будет находиться задержанный до завершения следствия и начала судебного процесса по уголовному делу. Вероятнее всего, следствие будет ходатайствовать о содержании обвиняемого под стражей.

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в 
Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>