В Москве ограблен солист группы «На-На» Вячеслав Жеребкин


u-zherebkina-ukrali-dokumenty-iz-mashinВечером 5 декабря писательница и предприниматель Лена Ленина, больше известная в миру шоу-бизнеса как тусовщица и «светская львица», опубликовала на своей странице в Инстаграм обращение к москвичам, живущим или находящимся в данный момент в районе Рождественского бульвара.

Цель видеообращения — помочь найти документы, которые украли около 11 часов вечера из машины солиста популярной группы «На-На» Славы Жеребкина. На видео, которое вы можете посмотреть ниже, Ленина в компании самого Жеребкина и еще одного музыканта обращается ко всем жителям Москвы с просьбой о помощи:

— Пока мы ужинали и общались в ресторане на Рождественском бульваре, кто-то разбил стекло в машине Славы и украл оттуда сумку с деньгами и документами. Деньги, разумеется, преступник забрал, но не исключено, что паспорт и другие документы он попросту выбросил. Очень просим всех, кто находится в окрестностях Рождественского бульвара, внимательно посмотреть вокруг — вдруг именно вы сможете помочь славе и найдете выброшенные документы. Сам Жеребкин все обращение молчал, лишь в конце сказав «Спасибо» и показав разбитую форточку.

48-летний Заслуженный артист России Вячеслав Жеребкин является одним из самых опытных участников действующего состава «На-На» — он безотрывно работает в коллективе 24 года, уступая в стаже только Владимиру Политову.





Яндекс.Метрика