Судебные приставы Подмосковья арестовали 1,7 миллиона бутылок водки за долги фирмы-производителя


водкаВо второй половине дня 2 ноября пресс-службой управления ФССП по Московскому региону было дано разъяснение по поводу инцидента с описью и арестом 1,7 миллиона бутылок водки сотрудником ведомства, служащим в межрайонном отделе по исполнению особо важных исполнительных производств.

Как указано в сообщении, судебным приставом были описаны не только ёмкости с алкоголем, но и более 300 единиц производственного оборудования фирмы, занимающей лидирующую позицию в производстве алкогольного продукта. Связано это с тем, что на исполнении вышеуказанного Управления находится дело по исполнительному производству о взыскании с данного производителя налоговой задолженности в размере 233 миллионов рублей. Руководящий состав компании был об этом факте проинформирован, соответствующие документы, в том числе и постановление об исполнительном производстве, были вручены. И только потом продукция и оборудование алкогольной фирмы были арестованы.

Сейчас арестованное за долги имущество проходит процедуру оценивания, а затем поступит в реализацию в счёт погашения задолженности предприятия.





Яндекс.Метрика