Неплатежеспособный кредитор угрожал взорвать коммерческий банк в Замоскворечье


ugroza-vzryva-banka-5-dekabrya5 декабря в помещение одного из банков, расположенного в самом центре Москвы на Садовнической улице района Замоскворечье, вошел неизвестный. Как сообщают источники в полиции, это был житель Подмосковья в возрасте 34 лет, который являлся заемщиков в данной кредитной организации. Мужчина стал угрожать взорвать банк по причине того, что он не в состоянии обслуживать свой кредит и погашать задолженность.

Сотрудники банка смогли передать информацию об опасности в управление безопасности банка. В результате действий злоумышленника, который держал в руке некое приспособление, похожее на гранату или бомбу, из здания банка и прилегающих территорий пришлось экстренно эвакуировать без около полутора тысяч человек.

Прибывшие на место происшествия специалисты специальных взрывотехнических и инженерно-саперных служб провели тщательное обследование всего периметра здания и окрестностей, опасных или подозрительных предметов найдено не было.

Должник-террорист задержан, ему уже предъявлено обвинение по статье «заведомо ложное сообщение о теракте». По этой же статье возбуждено и уголовное дело, которое, скорее всего, закончится для несостоявшегося террориста реальным тюремным сроком.





Яндекс.Метрика