В Московской области из-за ночных заморозков объявлен «красный» уровень опасности

zamorozkiКак уже писали «Новости Москвы и Подмосковья«, в столицу идут ночные заморозки. Причем настолько опасные, синоптики объявили максимальный уровень опасности, он называется «красным». Напомним, при «красном» уровне существует прямая угроза здоровью и жизни животных, растений и людей.

Резкие похолодания ночью и утром наиболее вероятны в северных и северо-западных районах столичного региона в ночь с пятницы на субботу. Не минует ночной холод также Ивановскую, Тверскую и Ярославскую области.

Ночная температура воздуха в среднем составит от 1 до 6 градусов тепла, при прояснениях ожидаются заморозки до 3 градусов мороза. В некоторых районах пройдут проливные дожди, вероятен сильный порывистый ветер.

В воскресенье и понедельник, 15-16 мая, характер погоды существенно не изменится. Ночные заморозки в середине и конце мая – обычное явление для Подмосковья.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>