Очередная гибель в метро: на станции «Бибирево» погиб упавший на рельсы пассажир


Сегодня, 22 декабря на станции Бибирево произошло очередное происшествие - человек упал на рельсы. Что случилось?Ранним утром сегодня, 22 декабря, в столичном метро произошло очередное трагическое происшествие: на станции «Бибирево» на рельсы упал человек. К сожалению, спасти пассажира не удалось, он умер.

Как сообщили представители Московского метрополитена в своем твиттер-акаунте, падение человека на рельсы на станции «Бибирево» произошло сегодня около половины седьмого утра. Несмотря на то, что на платформу в кратчайшие сроки прибыли представители медицинской службы, спасти жизнь пострадавшего не удалось.

Из-за трагического происшествия движение между станциями «Алтуфьево» и «Отрадное» на Серпуховской линии было остановлено. Пассажирам было рекомендовано добираться к месту своего назначения альтернативными способами с использованием наземного транспорта и других веток метро. Примерно к 8.20 работа линии была нормализована. Сейчас поезда двигаются согласно графику. Обстоятельства смерти человека устанавливаются. В настоящий момент нет точных данных, что стало причиной смерти человека — сам факт падения либо резкое ухудшение самочувствия, вследствие которого и произошло падение на рельсы. На месте происшествия работаю представители полиции, проводятся доследственные мероприятия. Ответ на вопрос, что именно случилось на станции метро «Бибирево», будет дан в ближайшее время.

К сожалению, это уже вторая смерть в московское «подземке» за последние двое суток. Вчера, 21 декабря, на станции «Выхино» Таганской линии случился аналогичный инцидент — мужчина выпал на рельсы и умер. Поезда не ходили более часа, что создало немало неудобств в утреннее напряженное время.





Яндекс.Метрика