В машине столичнго таксиста — жителя Средней Азии — нашли 1,6 кг героина


герычПресс-служба столичного управления Федеральной службы контроля за оборотом наркотиков сегодня, 27 октября, сообщила о задержании гражданина из Средней Азии, занимавшегося таксомоторными перевозками. В автомобиле 39-летнего таксиста сотрудниками ведомства было обнаружено более полутора килограммов героина.

Как уточняется в официальном сообщении, оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых задержали водителя такси, проводились в столичном поселке Восточном. Жителю Средней Азии 1976 года рождения было предъявлено подозрение в сбыте наркотических средств, и задержанный сознался в перевозке своим автомобилем такси 1,6 кг героина. Партия наркотического вещества, найденного сотрудниками ФСКН, предназначалась для сбыта за 80 тысяч рублей другим членам преступной группы.

Сейчас подозреваемый находится под арестом, возбужденное по факту преступления уголовное дело грозит задержанному немалым сроком наказания.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.