В Чехове предовращено заказное убийство бывшей жены из-за раздела имущества

chains-3Оперативникам из Подмосковья удалось предотвратить заказное убийство.

Суть конфликта оказалась банальной: мужчина после развода не смог договориться с бывшей женой о разделе имущества. Тогда 27-летний житель Чехова решил устранить бывшую супругу физически и таким образом выйти из положения. Исполнителя было решено искать через знакомых. Найти убийцу для своей «бывшей» мужчина попросил 24-летнего приятеля, приехавшего из Средней Азии. Жизнь женщины он оценил 200 тысяч рублей, которые пообещал заплатить за выполненный заказ.

Исполнитель был вскоре найден, и заказчик отправился на встречу, где должен был передать задаток в сумме 30 тысяч рублей. Вот только роль наемного убийцы исполнял оперативный работник. Прямо на встрече заказчик и его подельник из Средней Азии были задержаны сотрудниками уголовного розыска Московской области совместно с бойцами ОМВД по Чеховскому району.

В отношении злоумышленников заведено уголовное дело, им грозят длительные тюремные сроки.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>