Трагедия в ЮЗАО: в загоревшемся автобусе погиб человек

bus-pozharВ ночь на 18 января в Юго-западном автономном округе произошло возгорание рейсового автобуса Мерседес, в салоне которого сгорел человек. Информацию об этом трагическом случае подтвердили сотрудники пресс-службы столичного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Автобус Merсedes с номерами иностранного государства (по некоторым сведениям, Украины), который был припаркован на улице Голубинской в ЮЗАО, загорелся около часу ночи. Прибывшие на место пожарные ликвидировали пожар, площадь которого составляла около 20 кв. м. Тем не менее, само транспортное средство успело выгореть до основания. А при его обследовании после тушения в 1 час 51 минуту в салоне было обнаружено тело мужчины — вероятно, водителя. По сообщению портала LifeNews, это водитель автобуса, который скончался по дороге в больницу.

Подробности происшествия уточняются, на месте ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>