Доктор Рошаль сообщил об очередном ребенке, тяжело травмированном упавшим телевизором


В больницу доставлен очередной ребенок, пострадавший от падения телевизораНе так давно «Новости Москвы и Подмосковья» уже писали о трагическом инциденте — в результате невнимательности родителей на юге Москвы совсем маленькую девочку насмерть раздавил упавший телевизор. И сегодня появилось сообщение о том, что произошел еще один аналогичный случай — в детский НИИ срочной хирургии на Большой Полянке в центре Москвы госпитализирован еще один маленький пациент в тяжелом состоянии.

Информация о ребенке, с тяжелой мозговой травмой доставленном в НИИ срочной детской хирургии и травматологии, поступила утром 24 января лично врача Леонида Михайловича Рошаля, который является Президентом данного института:

— Внимательно еще раз проверьте надежность крепления своих телевизоров, — написал Рошаль. — Вчера к нам поступил еще один ребенок с тяжелой травмой, ставшей результатом падения телевизора.»

Подробности происшествия пока неизвестны. Мы присоединяемся к призыву доктора Рошаля и также просим все семьи, где проживают или часто бывают в гостях маленькие дети, самым тщательным образом обеспечить устойчивое и безопасное положение своих телеприемников.





Яндекс.Метрика