Московские футбольные клубы теряют ведущих игроков


goalДо старта весенней части чемпионата России осталось чуть больше месяца, а с трансферного рынка приходят совсем не радостные новости для болельщиков ведущих московских клубов.

Британские СМИ сообщили о том, что «Эвертон» договорился с «Локомотивом» о покупке главного бомбардира «Локомотива» сенегальца Ниассе, выложив на форварда 13 с половиной миллионов фунтов. Сам футболист сборной Сенегала никогда и не скрывал, что мечтает поиграть в Англии, где, кстати, проживает его жена. Дело осталось за малым: Ниассе уже на Туманном Альбионе и занят согласованием своего личного контракта.

Вопрос о том, кто будет забивать мячи за железнодорожников, когда сенегалец переберется в «Эвертон», весьма тревожит фанатов «Локо». Ведь в общей сложности в этом сезоне Ниассе наколотил в ворота соперников в чемпионате и Лиги Европы13 мячей в 23 встречах. Неужели клуб решил похоронить мечту о том, чтобы побороться за титул в этом сезоне?

Московское «Динамо» также в межсезонье потеряло уже двух своих лидеров. «Зенит» нее без удовлетворе6ния сообщил о том, что в стан питерцев перешли Александр Кокорин и Юрий Жирков. Оба футболиста сборной России достались «Зениту» почти даром, поскольку летом «Динамо» не выручило бы за них ни гроша – истекал срок их контрактов с бело-голубыми. Впрочем, к исходу, (а порой и бегству) ведущих футболистов динамовцам уже не привыкать: взятый руководством курс на экономию заставляет клуб снижать зарплаты своим лидерам, что их, разумеется, не устраивает.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.