В центре Москвы ликвидировали последствия падения балкона и нарушение контактной сети


avariyniy-remont-balkonДнем 17 января в сводки информационных лент попало сообщение экстренных служб об обрушении балкона в жилом доме, расположенном на Старой Басманной улице. К счастью, никто из жителей , пешеходов и автовладельцев не пострадал. Однако кусок от боковой части балкона задел контактную троллейбусную сеть, в результате чего она оказалась повреждена.

В кратчайшие сроки вся близлежащая территория была оцеплена и начались восстановительные работы. По сообщение пресс-службы транспортного департамента столицы, последствия были устранены в кратчайшие сроки, поэтому нарушения в движении троллейбусов не произошло.

Однако префектура Центрального административного округа, несмотря на подтверждение официальными лицами факта обрушения части балкона и повреждения контактной сети выступила с сообщением, что информация не соответствует действительности. По версии администрации ЦАО, сотрудники аварийной службы заметили повреждение балконной плиты и демонтировали ее раньше. Чем она успела упасть.





Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Создание и поддержка сайта - Лаборатория Контента Александра Алмиса.