Столичные полицейские определили самого меткого стрелка

luchshie-strelki-policiiВ столичном центре профподготовки полицейских завершилась ставшая уже традиционной Спартакиада, на которой определились самые меткие стрелки из одного из наиболее распространенных в России видов табельного оружия — пистолета системы Макарова. Соперничество на состязании было нешуточным — за звание самого меткого полицейского сражались сразу 80 снайперов, которые представляли 28 полицейских ведомств Москвы.

Соревновательная дисциплина предполагала стрельбу по мишеням с удаления 25 метров. На десять выстрелов каждому участнику отводилось по 600 секунд. Чтобы попасть в лидеры, надо был продемонстрировать не только меткий глаз, но и твердую руку, и холодную голову.

Самую лучшую совокупность необходимых качеств среди полицейских мужского пола удалось проявить Антону Грибенникову, защищавшем честь легендарного московского УГРО. Не остались в стороне и представители женской части столичной полиции — лучшей здесь была Анна Журавлева, которая служит в экспертно-криминалистическом центре.

Подсчитывались также и общекомандные успехи всех представленных структур.»Золото» завоевала команда из Управвления по работе с личным составов, стреклам которой суммарно удалось набрать 245 очков.

ФОТО — ГУ МВД РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>