Удержание вызова на «Мегафоне» в столице стало платным


megafonУслуга «удержание вызова» для абонентов сотового оператора «Мегафон» в Москве стала платной.

Как следует из материалов, которые опубликованы на официальном сайте компании-оператора, за каждое «удержание абонента» со счета реципиента теперь будет списываться один рубль. Однако данное не очень приятное нововведение не коснется тех клиентов компании в Москве, которые пользуются «пакетными» тарифными планами.

Напомним, ранее подобная оплата за услугу удержания вызова уже была введена в нескольких других регионах России, где действует «Мегафон». Вероятнее всего, в ближайшее время платить за удержание придется всем без исключения абонентам.

«Мегафон» — один из крупнейших операторов рынка сотовой связи в России. Он действует в 83 субъектах РФ, а также в некоторых других регионах. Количество абонентов сети превышает 70 миллионов. Примерно каждый третий из них использует услугу «удержание вызова». Ключевым владельцем «Мегафона» является USM Group Алишера Усманова.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.