Срочно! СМИ сообщают о срочной госпитализации Юрия Лужкова в состоянии, близком к клинической смерти


23 декабря Юрий Лужков был доставлен в больницк в состоянии клинической смертиВечером 23 декабря все оперативные средства массовой информации распространили сообщение о том, что бывший московский мэр Юрий Михайлович Лужков был срочно доставлен в реанимацию одной из городских больниц. По сведениям источников, состояние Лужкова было настолько тяжелым, что спасать его приехала не обычная скорая помощь, а специальный реанимобиль.

И вот совсем недавно появилась информация о том, что у Лужкова была диагностирована временная остановка сердца и возникла опасность клинической смерти. По данным «Интерфакса», усилиями медиков жизнь бывшего мэра удалось спасти — сейчас он жив и выведен из состояния критического состояния, его состояние нормализовалось и дальнейшей угрозы жизни Лужкова нет.

Стоит отметить, что официальный представитель Юрия Михайловича Г. Теребков уже успел сделать заявление и озвучил свою версию событий. По словам пресс-секретаря Лужкова, информация о том, что экс-мэр Москвы находился при смерти, перенес клиническую смерть и был реанимирован бригадой скорой помощи, не соответствует действительности, сведения слишком преувеличены. Но сам факт того, что его начальник находится в госпитале, Теребков опровергать не стал. Не исключено, что помощник бывшего градоначальника не спешит рассказывать истинное состояние дел и поднимать ажиотаж вокруг состояния здоровья своего патрона.

На данный момент 80-летний Юрий Михайлович Лужков является абсолютным лидером по пребыванию на посту мэра Москвы — он руководил (или правил) столицей на протяжении 18 лет.





Яндекс.Метрика