Трагедия в Подольске: трое погибли и восемь попали в больницу, службы города опровергают утечку газа


Сразу более десяти человек отравились 10 января газо в Подольске, трое из них погиблиВо вторник, 10 января, в подмосковном Подольске случилось массовое отравление людей газом, есть погибшие и пострадавшие.

Трагедия произошла сегодня утром в жилом доме, находящемся на улице Кирова. В одной из квартир были найдены три погибших человека. Две женщины и мужчина являлись местными жителями. На место происшествия срочно прибыла медицинская помощь и следственная оперативная группа. В ходе доследственного разбирательства выяснилось, что еще не менее восьми жильцов данного строения, четверо из которых являются детьми, были госпитализированы в местное медучреждение. Доктора поставили всем пациентам предварительный диагноз «отравление газом». Сейчас их жизни ничего не угрожает.

На данный момент в доме проводится проверка, на месте работают эксперты и специалисты. Следователям и криминалистам предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и принять соответствующее процессуальное решение. Предварительных версий следователи пока не выдвигали. Была ли проведена эвакуация других жильцов данного дома, не сообщается.

По последним данным, факт утечки газа из магистрали в доме на улице Кирова специалистами не подтвержден. Массовая эвакуация также не проводилась. Следствие продолжается.





Яндекс.Метрика